Тофу Лазанья











3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1 кабачок цуккини, chopped2 красный перец, chopped1 средняя луковица, chopped4 зубчика чеснока, крупно chopped1 – 24 унции (700 мл) баночка итальянского томатного соуса1/2 чайной ложки (2 мл) каждая сушеного орегано и сушеного basil1 чашка (250 мл) грибы, нарезанный со стеблями removed1 чашка (250 мл) с низким содержанием жира сыр Моцарелла, grated1 – 10 унций (300 г) пакет мягкий tofu1 – 10 унций (300 г) упаковки замороженного шпината, разморозить и drained2 – 12 унций (350 г) пакеты особо прочные tofu1 Кубок/2 (125 мл) сыра Пармезан, тертого
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). В сковороде на средне-сильном огне, добавить 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла и потушите?ucchini, перец, лук, и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
В большой миске смешать томатный соус, орегано, базилик и грибы. В другой миске смешайте мягкий тофу со шпинатом.
Кусочек экстра-твердого тофу в 1/8 до 1/4 дюйма (от 3 до 6 мм) ломтики в качестве лапши.
Маслом 9 х 13 в (23 х 33 см) лазанье сковороду с оставшимся оливковым маслом. Налейте тонкий слой томатного соуса на дно. Добавить слой тофу, как вы бы лазанья лапша. Топ с некоторыми из шпината смеси и затем некоторые овощи на гриле. Посыпать моцареллой сверху. Повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты (у вас будет два или три слоя). Топ с оставшихся сыра Моцарелла и посыпать сыром Пармезан . Выпекать в течение 45 минут до 1 часа.
Служит 6 до 8.
На основе 7-порции порции каждая порция содержит: 317 ккал; 22 г белка; 17 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 5 г клетчатки; 858 мг натрия
источник: “здоровый образ жизни“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тофу Лазанья Тофу Лазанья