Помидоры и швейцарский Мангольд суп





--- Крапива двудомная чай







Удивительно маленькая хитрость, чтобы укрепить хороший томатный бульон душистый перец или корицу.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла2 регулярного приготовления лук, очищенные и diced2 стебли сельдерея, мелко diced2 моркови, очищенные и мелко diced4 зубчика чеснока, измельченного и nbsp;28 унций (796 мл) может нарезанные кубиками помидоры и juice4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия овощной бульон и nbsp;2 в (5 см) кусок пармезана цедра и nbsp;2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей basil1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего oregano1 чайной ложке (5 мл) коричневый пудры2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного juice1/2 чайной ложки (2 мл) allspiceSalt и свежемолотый черный pepper3 чашки (750 мл) тертого швейцарского мангольда и nbsp;1/2 чашки (125 мл) обезжиренного греческого йогурта
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле и потушите Оноре, лук, сельдерей, морковь и чеснок до мягкости. Не коричневый. Трансфер в отель 4 до 6 л мультиварки вместе с помидорами, бульон, Пармезан, цедра, зелень, сахар, лимонный сок и душистый перец. Накройте крышкой и варите на низко в течение 8 часов или высокой в течение 4 часов.
Удалить кожуру Пармезан и выбросить. Использовать погружной блендер, если вы хотите суп, немного сливочный. Добавить соль и перец по вкусу.
Раза в чарде. Накрыть крышкой и продолжать готовить еще 15 минут, чтобы повелись мангольд.
Ковш в миски и подавайте с ложкой йогурта.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 122 калории; 6 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (10 г сахара, 5 г волокна); 282 мг натрия
источник: “медленное Приготовление“, вы живы и nbsp;#375, январь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Помидоры и швейцарский Мангольд суп Помидоры и швейцарский Мангольд суп