Где's в органической говядины?


amy deluxe Эми Делюкс купить не дорого в Москве






Органическая говядина, выращенных без применения антибиотиков или гормонов роста . Питательные преимущества, которые ждут вас на вашей тарелке, отражает тщательный кормления крупного рогатого скота суждено быть органические.










Вопросов больше нет, и ldquo;там и rsquo;ы говядина” в? Сейчас закусочной готов уплетать стейк или жаркое могут задать, и ldquo;там и rsquo;с этой говядины» из?
Канадцы пересматривают свои привычки в еде и предпочтения, в том числе, является ли или не есть мясо. Для растущего числа людей, которые едят мясо, происхождение мяса, которое они едят—не где животные были воспитаны, чем их кормили, как к ним относились во время их жизни и в момент убоя—не так важно, как хорошо-мраморное, сочное, и вкусное, что стейк.
ЭКО-кафе
Это и rsquo;ы столовой с совестью и повышенный интерес в области здравоохранения. После публикации книги, такие как Эрик Шлоссер&амп;нация фастфуда (Хаутон Миффлин, 2000) и Майкл Поллан и rsquo;ы Всеядное и rsquo;с дилеммой - (Пингвин, 2007) и выходом таких фильмов, как еда, Inc. мы осознали, что, как наша еда была, выращенных влияет не только на наше личное здоровье, но и здоровье нашей планеты.
Вопрос является сложным и включает в себя промышленные системы производства еды, которую когда-то превозносили как Спасителя растущего и голодное население мира, которое, кажется, потерял свой путь. Мы, якобы, самое лучшее-кормить людей в мире, но мы страдаем от множества болезней, таких как сахарный диабет, хроническая артериальная гипертензия и ожирение.
Видя красный
Мы винили углеводов, мы ругали жиры, мы винили в продуктах животного происхождения, таких как яйца и мясо. Но мясо может быть важной частью здорового питания—не И это не с’т должны быть только курица или рыба. Красное мясо-это тоже полезный вариант, особенно для женщин во время менструации лет, когда им нужно больше железа в их рационе, чем мужчины.
Когда мясо в меню, сделать его органические, травы кормили, и экологично, гуманно поднял. Кстати мы были поднимая мяса не только созданы огромные экологические проблемы, а также продуктов питания, которые еще и rsquo;т очень хорошо для нас.
Взять говядину, например. Коровы жвачные животные, они питаются травой. Как и любое другое существо, они счастливые и здоровые, когда они едят диету, которая устраивает их. Но роуминг ассортимент поесть вкусный зелень под ногами занимает много времени, а время, когда дело доходит до еды, это деньги.
Мы создали систему, при которой крупный рогатый скот, как только они достигают определенного возраста, загнали вместе в загонах и кормят зерна, прежде всего кукурузы и сои. Эти заставить их расти быстрее, но они и rsquo;повторное чужды корова&амп;пищеварительной системы, настройка животное на несварение или того хуже. Это, в сочетании с напряженным и стесненных условиях откормочной площадки, сделать это верная ставка, животные будут болеть. Чтобы предотвратить это, им дают антибиотики, которые в конечном итоге в наших системах, а также в почве и грунтовых водах, где содержатся животные.
Экологизация промышленности
Органические meatConsumer спроса на безопасные мясной продукции привела к росту экономики Канады и rsquo;органические мясной промышленности с . Канада–это органические стандарты не жесткие, и когда вы покупаете органически сертифицированное мясо, вы можете быть уверены, что это мясо, которое отвечает всем органическим требованиям, говорит Марк холмы холмы пищевыми продуктами. Его компания продает экзотические и экологически чистого мяса для потребителей, ресторанов и продуктовых магазинов по всей территории Ванкувера .
Рогатого скота, выращенного на экологически чистое мясо не дают антибиотики или гормоны роста . Они не получают лечебно-профилактическую помощь, таких как витамины, минералы и вакцин. Их питание 100 процентов органических и свободен от побочных продуктов животного .
Сертифицированные органические производители говядины также должны соблюдать строгую производства, защиты животных, и обрабатывать требования к органическим стандартный набор на сертификационный орган. Кроме того, производство экологически чистой говядины требует аудита и годовой стороннего (независимого) контроля.
Зернового откорма по сравнению с травой-fedHills говорит, что большинство из органической говядины он продает зерно-закончил, потому что потребители требуют. Однако, травы кормили и законченное быдло предлагаем чище, компактнее мясо. Оба вида мяса содержат насыщенные жиры, но травы кормили скот, производят мясо с более высоким уровнем Омега-3 жирных кислот и низкий уровень Омега-6 жирных кислот в более здоровое отношение, чем скот кормят зерном.
Исследование 2009 года по сравнению питательные вещества из травы кормили и готовой говядины со стандартным зерном готовой говядины. Исследователи обнаружили, что травы кормили и готовой мясной продукции из говядины ниже в жире, и выше в бета-каротин, кальций, магний, калий, витамин Е, и витамины группы в тиамин и рибофлавин.
Трава кормили говядины выше в CLA (конъюгированная линолевая кислота), вещество, исследование показывает, может быть борец с раком . Травы кормили говядиной тоже ниже в насыщенных жиров, которые были связаны с заболеваниями сердца.
Искать на 100% травы кормили и готовой говядины для опции здоровый . Это занимает больше времени, чтобы принести травы кормили животных в полный вес, отсюда и более высокая цена. Но это–это цена, которую стоит заплатить, как за собственное здоровье и здоровье планеты.



Получить приготовления пищи
Винсент Stufano, шеф-повар в Фэйрмонт Шато Уистлер, предлагает эти советы для получения лучшей консистенции и вкуса из своего экологически чистого мяса:

Приготовить органическое мясо на среднем огне, чтобы сохранить нежность. и nbsp;
Дай ему отдохнуть. После жарки или запекания, пусть мясо сидеть тепло, крытая—не 15 минут для ростбифа, несколько минут для стейков.
Дон’порядок т хорошо сделано. Трава кормили говядины, естественно, ниже в жир, так редких для средней прожарки приносит его лучший вкус.








Формоизменения

Стандартный ресторан стейк на 8 унций (225 г) или более, составляет две порции или больше, а не одна порция.
Когда ел дома, порция мяса должна быть от 2 до 3 унций (56 85 г),размером с колоду игральных карт.

и nbsp;




Кормление и отделка (откорм) скота
Практически все телята в Канаде начинать жизнь пасется со своими матерями на пастбищах и сенокосных угодий на протяжении всей их первая весна, лето и осень. В зависимости от их веса, они в конце концов перешли на программу высокоэнергетический зерновой корм .
В Западной Канаде скот закончил с перловкой корма, что создает белого цвета жира. Крупный рогатый скот закончили в Центральной и Восточной Канаде закончил с кукурузы и ячменя.
Сертифицированные органические продукты, скот надо кормить строго органический корм, что и rsquo;ы были собраны и обработаны в органических сертифицированных мощностей.




Термин


Что это значит


Сроки




зернового откорма

кормили зерном кормить

начать на траву, как телят, перешли на зерна для облегчения веса



трава-кормили
кормили только травой или комбикормом
трава-кормили большую часть своей жизни, но может быть завершена на зерно за последние 90 до 160 дней до убоя для облегчения веса



зерно-закончил

разжиревшие на зерно

может быть кормили травой и/или зернового откорма в течение своей жизни; питаются зерновыми за последние 90 до 160 дней перед убоем



травы-готовые

откармливаются на траве


может быть кормили травой или зерном кормили в течение своей жизни; питаются травой по крайней мере последние 90 до 160 дней перед убоем









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Где's в органической говядины? Где's в органической говядины?