Кто'ы становятся богаче? Вряд Ли Кто-То





--- Панама бумаги верхушкой айсберга, так как Налоговый конгресс по СПИДу Читы &амп; террористы


--- Панама документы: Топ-10 банках для оффшорных компаний (КС, ХСБК)

[Мнение: мнение вопросы ответы обозревателей, являются мнениями автора и не обязательно отражают точку зрения сайта. ]
Последние федеральные данные о доходах показывают, что выглядит на поверхности, как надежные экономические выгоды, с американцами отчетности 4. 6% больше доходов в 2014 году, чем в 2013 году. Но что это вводит в заблуждение.
Мой анализ официальных данных показывает, что как раз под блестящей поверхностью скрывается неприглядная картина. Некоторые американцы видят, что их доходы растут, а сверху 15% и так все хорошо в целом. Между тем, подавляющее большинство толочь воду в ступе или медленно тонут, экономическая реальность, что обеспечило поддержку для обоих Дональд Трамп и сенатор Берни Сандерс.
Эти различия, которые я документировал на протяжении более двух десятилетий, отражает политику правительств, которые тонко принимать от многих и перераспределить вверх к уже очень богатой пару; понижательное давление на зарплату вследствие глобализации; и упадок профсоюзов, в которой работники рыночную власть, поэтому они пользуются большей доли бизнеса доходы.
Что показывают цифры
Мой анализ использует поправкой на инфляцию доллара 2014 . Я также усредненные данные за 2012 и 2013 годы по сравнению с 2014 годом. Это потому, что Конгресс повысил ставки налогов в 2013 году, что побудило многих с высоким уровнем дохода американцев сообщать больше денег в 2012 году и гораздо меньше в 2013 году.
Среди моих выводах из анализа официальных данных:
Доход на американский сообщили о налоговой декларации в 2014 году был 30,320$, или $693 меньше, чем в 2000 году .
Зарплаты и бонусы составляют около 70 центов на каждый доллар дохода, что американский отчет о своих налоговых декларациях.
Десять процентов увеличения заработной платы, получают люди в Америке была присуждена просто 130,500 людей, кто каждый заработанный $1 миллион или больше в виде зарплат и премий в 2014 году, данных Администрации социального обеспечения показывают. Иными словами, один работник в около 1200 получили ни копейки из каждого доллара выше платить всей стране.
Прирост заработной платы в 2014 году было добыто в ТОП 15% работников. Те, кто зарабатывает более $75 000, собрано 93% всех повышение заработной платы в 2014 году по сравнению с 2012-13.
135 миллионов трудящихся, что делает меньше, чем $75,000 получил среднюю поднять всего 7 центов в час до налогов, а не что кто-нибудь заметит.
Чуть больше половины трудящихся Америки менее чем 30 000$; средний валовой заработной платы 2014 года составляла $1,050 в месяц.
В то время как налоговое управление сообщило, что прирост капитала увеличилась на 34% к 2014 году по сравнению с 2013 годом, когда в 2012 и 2013 годах усредняются в 2014 года доходы выросли только на долю 1% (напомню, что в 2013 году были ниже, чем нормальный доход, потому что состоятельные американцы выдвинули столько дохода как можно ниже-налог 2012 год).
Прирост капитала являются самым высококонцентрированным основным источником дохода, причем 58% прибыли, о которых сообщают те, кто зарабатывает $1 миллион или больше – и больше половины, что примерно 13 000 домохозяйств зарабатывает $10 млн в год или чаще.
Дивиденды выросли более чем в три раза превышает ставку заработной платы. Начиная с 2000 года, дивиденды, выплачиваемые акционерам, увеличился на 90% в реальном выражении.
Доход от капитала – дивиденды и прирост капитала – это пойти на сокращение части налогоплательщиков. Доля налогоплательщиков отчетности прирост капитала снизилась с 12% В 2000 году до 8% в 2014 году; дивиденды за те же годы сократилась с 26% налогоплательщиков до 19% .
Что эти цифры показывают, что две небольшие группы американцев улучшение их экономики, в то время как подавляющее большинство борется.
Две Группы, Кто Выиграл
Больше небольшой группы работников, имеющих сложные навыки, особенно те, кто может распоряжаться 100000 $до 400 000 $в год. Что уровень оплаты труда включает в себя множество врачей, юристов, банкиров, финансовых аналитиков и менеджеров предприятий, принадлежащих инвесторам, некоммерческих организаций и правительства.
Более чем три четверти всех повышенная Зарплата от 2000 по 2012 год ходили в эту группу, составляют около 7% работников. Их успехи продолжились в 2013 и 2014 годах.
Эта небольшая группа обеспечит рост доходов, потому что – благодаря образованию и их рафинированное умение использовать математике, науке и чтению – они пользуются спросом в частном, некоммерческом и государственном секторах.
Вторая группа делала тоже состоит из тех, кто уже богат, достаточно собственных запасов, будь то частной или публичной.
Это огромный толчок в виде дивидендов с 2000 года является одним из факторов. Еще в 2000 году, налогоплательщики сообщили 202 миллиарда долларов дивидендов, измеренное с поправкой на инфляцию доллара. В 2014 году они сообщили о почти 385 миллиардов долларов. Так как доля налогоплательщиков сообщать о любых дивидендов сократилась, эти цифры означают, что дивиденды в расчете на одного налогоплательщика об этом виде дохода более чем в два раза в течение первых 14 лет этого века.
А Как Насчет Всех Остальных?
В то время как высокообразованные и уже состоятельные процветать, средний доход по налоговым декларациям упала с 2000 $2,620 – или почти на 4% – до $65,021 в прошлом году.
С 2000 года средний доход по налоговым декларациям выросла всего за два года: 2006 и 2007 годах. Даже тогда, увеличивается, были крошечными.
Американские доходы остались на уровне 2000 года и вырос в тандеме с населением, американцы наслаждались бы $7. 8 трлн. больше суммы доходов до уплаты налогов в течение следующих 14 лет. Это больше, чем $53,000 дохода на налогоплательщика, который никогда не материализовались – более чем достаточно денег, чтобы выплатить все автомобиль, кредитные карты и кредиты для студентов в Америке и (после того, как доход и налоги на заработную плату) оставить каждому налогоплательщику около $20,000.
Перераспределение Доходов Вверх
Большая причина для средних доходов в 2014 году, меньше, чем в 2000 году-это тонкие политики, которые берут из многих и перераспределить вверх. Налогоплательщики теперь предоставляют многие предприятия большую часть своих капиталов для новых инвестиций – будь то переезд в штаб-квартиру в другой штат (Боинг, Дженерал Электрик, AMC театры); строительство новых заводов (БМВ, Боинг, Мерседес); или позволяя владельцам вырваться налоги на имущество (пример: Дональд Трамп) или карман в доход государства налоги и выплачивают работникам без их ведома (Форд, Гугл, Ниссан).
Зарплаты снижаются из-за враждебности Конгресса профсоюзов, которые широко распространены среди главных экономических конкурентов Америки .
Доля труда постоянно падает, поскольку государственная политика повернулась против союзов. Положите средние зарплаты и членства в профсоюзах в графику за последние четыре десятилетия, и снижением внимательно отслеживать . Потому что без союзов большинство работников не имеют рыночную власть. Клерк, учитель, пилот самолета или уличный полицейский-это в основном товар. Один человек легко может быть заменена другой.
Конгресс принял множество законов мало, вместе с многими другими нормативными актами, принятыми органами, которые вместе вес экономики в пользу капитала против труда. Доля труда в несельскохозяйственном секторе поступлений из частного сектора сейчас почти на 10% ниже, где это было в 2000 году, ст. Луи Федеральная резервная данные показывает.
Глобализация также играет роль, поскольку работники с все затраты работодателям в размере $40 в час могут быть заменены с теми, требуя все затраты с десятого, что много, переместив производство в Китай, Вьетнам и другие страны с низкой заработной платой. Конечно, это работает только для крупных предприятий, а не мама-и-поп или большинство семейного производства.
И, конечно, снижение налогов играют большую роль в богатые богатеют, а остальные топчутся. Когда ваш доход после уплаты налогов растет быстрее, чем прибыль до налогообложения, как это было в Америке на протяжении десятилетий среди тех, кто в миллион долларов и выше доходом, сумма денег, которую вы можете инвестировать растет. Объедините это со снижением ставки налога на дивиденды и прирост капитала, и неудивительно, что высокие доходы увеличиваться.
Не спрашивай, почему так многие обращаются к Трамп и Сандерс помощи. Спросите, почему мы избрали людей, которые создали свое отчаяние.
Лауреат пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премии Джорджа полка, Дэвид Кэй Джонстон является автором пяти книг и предстоящих налоговых процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . Он является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кто'ы становятся богаче? Вряд Ли Кто-То Кто'ы становятся богаче? Вряд Ли Кто-То