Beeronomics: Факторы, Влияющие На Поллитра





--- Биотехнологических Средств Может Разразиться


--- Американский Экспресс на сопротивление опережают доходы

Пиво. Вы видели его на спортивные мероприятия, вечеринки и барбекю на заднем дворе, но вы никогда не думали о том, что идет в банку или бутылку? Не ингредиенты, экономика. Пивоваренная промышленность является довольно сложным, и это занимает больше, чем просто заваривать технику, чтобы сделать ваш любимое пиво в вашем местном магазине или баре.
Пиво, как и любой хороший, соблюдает правила спроса и предложения . Если один из его компонентов, таких как хмель, получает более дорогие, цена конечного продукта может доходить до. Если цены на зерно взлетели из-за повышенного спроса на зерно на основе этанола в качестве автомобильного топлива, цены на пиво могут подойти также. Что делает уникальное пиво, как он реагирует на различные экономические условия, и как ваше правительство регулирует это. (Подробнее Основы экономики: спрос и предложение. )
Что типа хорошее пиво?Это нормально, хорошо, это означает, что спрос возрастает по мере увеличения дохода? Это низшего качества, это означает, что спрос снижается по мере увеличения дохода (возможно, потому, что любители пива переключиться на вино)? Это роскошью, это означает, что увеличивается спрос опережает рост доходов? Это все зависит, хотя исследования, как правило, поддерживает идею, что пиво-это нормальные хорошие. В пивной отрасли не является однородным: есть широкого выбора сорта пива доступны в разных ценовых. Это значит, что каждый сегмент общего рынка пива могут по-разному реагировать на экономические циклы. Пивоварение как отрасль, однако, часто считается "рецессия доказательство. "К примеру, акции крупных пива-добывающих компаний выросли во время падения интернет-компаний в конце 1990-х годов.
В пенистое вещество не может быть большинство считали предметом роскоши, но когда дело доходит до основы в продуктовом магазине, кажется, почти не попадают в "может жить без" категории. Поэтому, когда времена становятся жесткие, как они делают это во время рецессии, что происходит с потреблением пива? Получается, что спад не должен привести к падению спроса; они лишь приводят к различного типа спроса. Потребители переключаются с более дорогим пивом в менее дорогих сортов, так как потребители переключаются с маркой товара в магазин-бренд версия. Потребление есть, но это более дешевая альтернатива. (Эта стратегия может быть прибыльной, но только если знать, когда сбрасывать эти акции взлеты и падения вложения в циклические акции. )
Не только спады потребителям оперативное переключение с более дорогих сортов пива в более приемлемые, новый спрос тоже из неожиданных источников: вино и пьющих спиртное . Если учесть общий объем рынка алкогольной продукции, вина и спиртные напитки традиционно сидящими на более дорогими конце шкалы. Потребители по-прежнему ищут определенный уровень роскоши в их купить алкоголь, похоже, считают некоторые сорта пива в качестве жизнеспособной альтернативы. Один из способов, что пивовары использовали этот тренд, предложив пива с высоким содержанием алкоголя, и подчеркивая эксклюзивность пива. Это не так уж отличается от любой другой отрасли, поскольку поставщики создания новых продуктов в целях удовлетворения растущего спроса. Пиво SupplyThe поставкам пива наблюдается ряд изменений в последние годы, с ростом объемов добычи на традиционных пивоварен, а также появление пивоварни "ремесло" (те, которые используют более традиционные пивоваренного сырья и методов) и минипивоварни (Нижний производители объем). В то время как ремесло и пиво пиво, как правило, дороже, чем традиционные сорта пива, это не обязательно из-за престижа ценообразования. Как общее правило в экономике, если спрос на определенный пива больше, чем сумма, которую брюэр можно выкачать, цены будут выше. Крупные пивовары выигрывают от эффекта масштаба; они имеют возможность закупать материалы оптом, имеют более легкий доступ к эффективным транспорта (пиво доступны на большем количестве рынков) и может производить большие объемы пива. Это одна из главных причин, почему массового производства пива менее затратным.




Почему больше ремесло и микропивоварни пиво идет на рынок? Сочетание изменения правил (Президент Джимми Картер подписал законопроект, вносящий домашнего пивоварения права в 1979 году), после запрещения перестроения (многие пивовары объявили о банкротстве в период американского запрета) и смещение потребительских вкусов привело к увеличению различных видов пива. Хотя ремесло, пиво и традиционные сорта пива могут быть ориентированы на разные рынки, общий эффект увеличения Пивоваров является увеличение спроса и увеличение конкуренции.
Распределение и RegulationThe распространения алкоголя, как правило, попадает в трехуровневой системе, которая возникла после запрета. Что интересно об этой системе является то, что он требует весь алкоголь (есть несколько исключений), чтобы передать через посредника. Основная причина система создается таким образом, чтобы ограничить возможности производителей, таких как пивовары, владеть основным направлениям отрасли: Производство и розничная. Страх был, что если крупные производители контролируют все (как Стандарт Ойл алкоголя), то выбор потребителя будет ограничен и всем будет хуже. В то время как это работало в какой-то степени, регулирование создало ряд головных болей, и даже Верховного Суда (Гранем в Хилд). (Подробнее в монополии: Корпоративный Триумф и предательство. )
Трех уровней системы заключаются в следующем:
Верхний ярус состоит из пивоварен, которые производят пиво.
Второй ярус распределения. Производители часто предоставляют исключительные права определенной компании распространять свою продукцию в разных торговых сетей, и после запрета пейзаж обычно делает дистрибьюторов могущественным существам, в каждом отдельном государстве. Это снижает конкуренцию и могут поднять цены, с меньшим количеством дистрибьюторов значит, меньше стимулов для снижения цен. Некоторые государства также имеют правила, определяющие взаимосвязь между брюэр и дистрибьютором, даже узаконила пивоваром для дистрибьютора. Это может создать головную боль для потребителей, поскольку споры между пивовары и дистрибьюторы могут привести к определенным пива становится недоступным в районе.
Третий ярус-розничная. Это точка, в которой Генеральная потребитель может приобрести продукт, будь то продуктовый магазин, бар или регулируемые государством поставщика. Как со многими вещами, есть исключение: рестораны-пивоварни - рестораны или пабы, которые производят пиво на сайте для продажи на сайте.
Уникальный BeverageBeer, а также других видов алкоголя, является уникальный напиток, когда дело доходит до правил. В отличие от газированных напитков, фруктовых напитков и почти любой другой напиток вы можете думать, поставка пива тесно контролироваться местными, государственными и федеральными правительствами в качестве "заместителя. "Муниципалитеты регулируют продажу алкоголя, либо через спонсируемые государством, магазинах, налоговых или иных ограничений, в целях привлечения средств или для контроля распространения алкоголя среди жителей. Политических причин в сторону, это может иметь драматические последствия на поставку пива, что, в свою очередь, может увеличить цены. Ограничение количества поставщиков, таких как продуктовые и круглосуточные магазины эффективно снижает конкуренцию, что в свою очередь может увеличить цену хорошие. (Есть несколько барьеров для входа на производстве хороших изделий, узнать больше в понимании Микроэкономика. )
ConclusionWhether вы отдыхаете дома или с друзьями, пиво в руке-это больше, чем просто жидкость в стакане: это сложный напитки, формируется спросом и предложением, производством и распределением, с огромным количеством правил, в том, что дополнительный удар.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Beeronomics: Факторы, Влияющие На Поллитра Beeronomics: Факторы, Влияющие На Поллитра