Быстрорастущие Израильских Стартапов Тянут Инвесторов В





--- Лучшие Книги Для Предпринимателей


--- Как анализировать акции, проводимые в Вашем 401(к)

Современный народ Израиля может только быть 65 лет и имеют население менее 10 млн. человек, но когда дело доходит до высокотехнологичных стартапов, Израиль штампует больше историй успеха более быстрыми темпами, чем в большинстве других районов мира. В Re/code пишет, что Израиль подготовил 69 компаний, котирующихся на Nasdaq и имеет самый высокий на душу населения концентрация высокотехнологичных стартапов в мире.
За кулисами ... что ведет технологический бум в Израиле
Израиль не может быть первое место, которое приходит на ум, когда вы думаете о высокой моде, но одной из самых успешных технологических инноваций из Израиля Столпника. С Столпника, пользователи могут извлечь выгоду из виртуального личного стилиста, который будет сочетать одежду и аксессуары, чтобы удовлетворить свои специфические вкусы. Столпника-всего лишь одна из многих технологических компаний, чтобы выделился из ранее засекреченной подразделения 8200. Этот блок, который был нерестилища для внушительного количества технических миллионеров за последние несколько лет, отвечает за управление армии страны радиоразведки. Сегодня, подразделение 8200-это самый крупный отдел в Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Столпника базируется на технологии, вытекающие из алгоритмов, которые впервые были разработаны для целей отслеживания и предотвращения взрывов террористов-смертников .
Столпника является одной из самых молодых израильских стартапов, которые стремятся быть рядом поставил, управляя приложение, разработанное бывшим членам эскадрильи ЦАХАЛа . Общинные навигации приложение, получили в общей сложности 67 миллионов долларов в финансировании, прежде чем расхватали Google для почти $1 млрд..
Такие приложения являются продуктом технологической революции в Израиле, что способствовало стратегии правительством выделены средства на создание инфраструктуры, поддерживающей экономический успех. Процесс начался в начале 1990-х годов путем создания программы-инкубатор призван задействовать сильные стороны вновь прибывших русских инженеров, ученых и врачей.
Сегодня, результаты такого шага неоспоримы. Израильские стартапы пользуются их лучший год в 2014 году, с выходом сделок на общую сумму $15 млрд, увеличившись с $7. 6 млн в предыдущем году, по данным США сегодня. Израильские стартапы сейчас приобретаются в быстром темпе. В прошлом году, 52 стартапы были приобретены на общую сумму $5 млрд.. Растет число израильских технологических компаний, также публичных и подняв внушительную сумму финансирования в процессе. В 2014 году 18 израильских компаний, выходящих собрано около 10 млрд. долл..
Венчурное финансирование и инвестирование на подъеме в Израиле
Высокотехнологичные стартапы в Израиле также активизировали свою игру в прошлом году в поисках венчурного капитала, и нашли успех в процессе. Ателье сообщает, что около 700 высокотехнологичных стартапов в Израиле подняли рекордные $3. 4 миллиарда долларов от венчурных капиталистов и частных инвесторов в прошлом году. Год за годом, это число составляет на 46% больше. Только в четвертом квартале наблюдался $1. 1 млрд в поиске инвестора. (Чтобы узнать больше о процессе, участвующих в венчурном инвестировании, см. в статье: этапы венчурного инвестирования. )
Это не только израильские инвесторы, которые проявляют интерес к технологии в стране стартапов. Многонациональных компаний, включая Google, Intel и яблоко, быстро зачерпнуть стартапов, выходящих из стен израильского технологического бума. На самом деле, технологических товаров и услуг в настоящее время приходится более 12% ВВП страны . (Смотрите видео: Что такое ВВП?)
Почему Израиль идеально подходит для технологических инноваций
Израиль оказался благодатной почвой для инвесторов, стремящихся как можно быстро высокие возвращения . В то время как все стартапы может занять огромное количество тяжелой работы, стартап-культуры в Израиле, как правило, в большом количестве стартапов, которые приобретаются значительно быстрее, чем стартапы в других странах. По данным Reuters, венчурным капиталом компаний в Израиле, приобретенных менее чем через четыре года после финансирования, в то время как в среднем в Европе составляет около шести лет. (Для связанного чтения, см. в статье: руководство по инвестированию в ИТ-индустрии. )
С такими быстрыми темпами приобретения, израильские технологические предприниматели имеют свободу, чтобы быстро перейти к новым проектам . Это привело к увеличению числа серийных предпринимателей, а также более зрелых и опытных предпринимателей заправки технологического бума в Израиле.
Израиль на самом деле имеет критического преимущества над Силиконовой долине в нескольких направлениях. Это, конечно, не секрет, что Израиль демонстрирует твердую приверженность развитию критического обороноспособности. Уникальный обязательная военная служба Израиля-по сути, были одним из источников преимущества Израиля пользуется в поколение стартапов. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) , например, в дополнение к преимуществам многочисленные местные фирмы, которые были тесно связаны с ней, неоднократно доказано, чтобы быть ключом к массовым страны сумма технологий. В результате такого прочных отношений с армией обороны Израиля, это возможно для инвесторов, чтобы получить доступ к некоторым из самых ярких талантов на долю издержек в Силиконовой долине. Waze является лишь одним примером того, как бывший опыт Армии обороны Израиля породила рекордное фирма.
В отличие от США, где инженеры тек часто оканчивают колледж с тысяч долларов студенческого долга, благодаря обязательной военной службе в Израиле, офицер ЦАХАЛа, могут получать пользу от высшего образования бесплатно. Именно поэтому растущее количество технологических компаний, включая Intel, Майкрософт, Apple и Google, уже все выбрал, чтобы открыть научно-исследовательские центры в Израиле. Сейчас насчитывается почти 300 R&ампер;D центры в Израиле, большинство из которых принадлежат иностранным фирмам. На самом деле, восемьдесят процентов израильских технологических компаний, купленных транснациональным компаниям стать R&амп;D центров. (Для связанного чтения на роль R&ампер;D, см. в статье: покупка в корпоративных исследований и усилителя; Разработка. )
Среди инвесторов большинство хотят вливать деньги в Израиле стартапы, китайцы. Еврейский журнал сообщает, что интерес Китая в израильских проектов стремительно растет . В 2013 году Китай был на втором месте после США по количеству совместных проектов своей фирмы с Израилем. Министерство экономики подсчитало, что китайские инвестиции в Израиль увеличился с нуля за последние несколько лет в $4 млрд.. Между 2011 и 2013, прямые иностранные инвестиции в стране составили $32 млрд.. (Для связанного чтения на Китай, см. в статье: экономические показатели Китая . )
Нижняя Линия
Учитывая недавние успешные выходы, будущее израильского технологического бума действительно выглядит ярко . Вместо того, чтобы инвестировать $10 млн в стартап в Силиконовой долине, инвесторы могут воспользоваться возможностью, чтобы инвестировать часть денег в израильский стартап, скорее всего, повышение темпов роста и аналогичные доходы. Повышенную вероятность прибыльной ранней стадии выход и улучшить эффективность капиталовложений, израильских технологических стартапов сейчас пересматривают инвестиции в технологии,.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Быстрорастущие Израильских Стартапов Тянут Инвесторов В Быстрорастущие Израильских Стартапов Тянут Инвесторов В