Выбрать Акции, Как Питер Линч





--- Алибаба'с синглов' день запись не впечатляет (баба)


--- Доклад: Алибаба стремится привлечь $2Б через пули кредита (баба)

В начале 1980-х годов, молодой портфеля менеджер по имени Питер Линч стал одним из самых известных инвесторов в мире, и по весьма понятной причине – если он взялся за верность Магеллан взаимный фонд в мае 1977 года (его первая работа в качестве руководителя портфеля проектов), активы фонда составили $20 млн.. Он приступил, чтобы превратить его в крупнейший взаимный фонд в мире, опережая рынок по умопомрачительной 13. 4% в год доходность!
Линч достиг этого с помощью базовых принципов, которые он был рад поделиться с кем угодно. Питер Линч твердо верил, что индивидуальные инвесторы имели преимущества по сравнению с крупными структурами, так как крупные фирмы либо не хотели или не могли инвестировать в небольшие компании, которые еще не получили большое внимание со стороны аналитиков и инвестиционных фондов. Если вы уже зарегистрированный представитель хотите найти надежный долгосрочный выбирает для Ваших клиентов или индивидуальный инвестор стремится улучшить свой доход, мы расскажем вам, как можно реализовать проверенные временем Линча стратегия.
Линч PhilosophyOnce его Звездный послужной список запущенных Фонда Магеллан получил широкое внимание, что обычно следует за высокую производительность, Питер написал несколько книг с изложением своей философии об инвестировании. Они прекрасно читает, но его основной тезис можно выразить с помощью трех основных принципов: покупать только, что вы понимаете, всегда сделать свою домашнюю работу и инвестировать в долгосрочной перспективе. (Чтобы увидеть наш обзор одной из книг Линча, проверьте десять книг, которые каждый инвестор должен прочитать. )
1. Только купите то, что Вы UnderstandAccording Линчевать, наш самый большой запас научные инструменты-это наши глаза, уши и здравый смысл. Линч был горд тем, что многие его великие идеи акции были обнаружены во время прогулки через продуктовый магазин или небрежно общения с друзьями и семьей. У всех нас есть возможность сделать в первую очередь-сдаю анализы, когда мы смотрим телевизор, читая газету или слушая радио. Когда мы едем вниз по улице или поездках на отдых, мы можем также быть вынюхивая новые инвестиционные идеи. В конце концов, потребители составляют две трети валового внутреннего продукта США. Другими словами, большая часть фондового рынка в бизнес-служения тебе, индивидуального потребителя - если что-то привлекает вас, как потребителя, следует также пробуждают интерес в качестве инвестиции.
2. Всегда делайте HomeworkFirst-силы наблюдения и анекдотические доказательства являются отличным началом, но все великие идеи, должны быть выполнены с умным исследований. Не путать с сермяжной простотой Питера Линча, когда дело доходит до делать тщательные исследования – тщательное исследование было краеугольным камнем его успеха. Когда после первоначального Искра отличная идея, Линч выделяет несколько основных значений, которые он рассчитывал быть выполнены для любой акции стоит покупать:
Процент с продаж: если есть продукт или услуга, которые изначально вас привлекает в компании, убедитесь, что оно содержит достаточно высокий процент продаж должен быть значимым; многие изделия, которые составляют лишь 5% продаж не будет иметь более чем незначительное влияние на прибыль компании.
Пег соотношением: это соотношение оценки темпы роста доходов должны быть рассмотрены, чтобы увидеть, сколько ожидание встроена в наличии. Нужно искать компании с сильным ростом выручки и разумных оценок - сильный производитель с соотношением ПЭГ двух или более, что рост прибыли уже заложены в цену акций, оставляя мало места для ошибки. (Чтобы читать больше, см. как соотношение ПЭГ может помочь инвесторам и движение по Р/Е, для Пег. )
Пользу компании с сильным балансом и ниже среднего долга к собственному капиталу. Сильные денежные потоки и рационального управления активами, дайте нужным компании во всех видах рыночных условиях. (Для больше на этом, см. Основы денежных потоков, кровянистые дойных коров и оценка структуры капитала компании. )
3. Инвестировать в долгосрочной перспективе Линч сказал, что "отсутствует множество сюрпризов, акций относительно предсказуемой в течение 10-20 лет. Ли они быть выше или ниже в двух или трех лет, вы могли бы также бросить монету, чтобы решить,. "Это может показаться странным слышать такие слова от легенды Уолл-Стрит, но это служит, чтобы подчеркнуть, как полностью он верил в свою философию. Он держал свои знания из фирм, принадлежащая ему, и пока история не изменился, но он не продал. Линчевать не пробовали рынка или прогнозирования направления экономики в целом.
В самом деле, Линч когда-то провели исследование, чтобы определить, будет ли время на рынке была эффективной стратегии. Согласно результатам исследования, если инвестор вложил 1000 долларов в год на абсолютном высокий день в году для 30 лет от 1965-1995, что инвестор получил бы двойное возвращение 10. 6% за 30-летний период. Если другой инвестор также вкладывает каждый год по 1000 долларов в год за тот же период на низкой день в году, этот инвестор будет получать 11. 7% начисленных вернуться за 30-летний период.
Поэтому, после 30 лет самый неподходящий момент на рынке, первый инвестор, всего лишь плелись в его доходность по 1. 1% в год! В результате, Линч считает, что пытается предсказать краткосрочные колебания рынка просто не стоит усилий. Если компания сильна, она будет зарабатывать больше и запас будет оценить в стоимостном. Оставляя его простым, Линч позволил его сосредоточиться, чтобы перейти к наиболее важная задача – поиск компаний. (Чтобы больше узнать о инвестирование, см. Уоррен Баффет: как он это делает и что вкладывает в стиле Уоррена Баффета?)
Линч придумал термин "tenbagger" для описания запас, который растет в цене в десять раз, или 1000%. Это те запасы, которые он искал при запуске фонд Magellan. Правило Нет. 1 к поиску tenbagger не продавать акции, когда он вырос на 40% или даже 100%. Многие менеджеры фонда в эти дни посмотреть на отделку или продать свои выигрышные акции, добавляя в свои убыточные позиции. Питер Линч чувствовал, что это составило "потянуть цветы и поливает сорняки". (Для получения дополнительной информации, прочтите достижения лучшего возвращает в свой портфель. )
ConclusionEven хотя он рискует чрезмерной диверсификации своего фонда (он владел тысячами акций в определенное время), производительность и акции-сбор Питера Линча способности говорит само за себя. Он стал мастером на изучение окружающей его среды и понимании мира как это, и как это может быть в будущем. Применяя его уроки и наши собственные наблюдения мы можем узнать больше об инвестировании во время общения с нашим миром, что делает процесс инвестирования более приятным и выгодным.
Подробнее о Питер Линч и другие успешные инвесторы, увидеть величайшие инвесторы.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выбрать Акции, Как Питер Линч Выбрать Акции, Как Питер Линч