Более Заботливые Воспитатели
















Наиболее уязвимые члены общества иногда чувствую большую боль. Все больше доказательств свидетельствует о том, что люди, живущие с инвалидностью в Канаде лицо физическое, эмоциональное и сексуальное насилие по цене в три раза выше, чем в общей популяции. Первый шаг в изменении ситуации становится известно о проблеме.
Во время написания этой статьи, на фото мой двоюродный брат&амп;сын продолжал приходить снова и снова на ум . Его зовут Райан. Он красивый, яркий, аккуратный, остроумный и талантливый молодой человек сейчас учится в Ниагара колледж в Санкт. Катаринс. Он родился с расщелиной позвоночника. Рос в любящей семье предоставил Райан возможность процветать. Это непостижимо, чтобы думать, что другие канадцы-инвалиды могут страдать от злоупотреблений.
и ldquo;в то время как воспитатели, как правило, обеспечивают жизненно важные услуги и поддержка для людей с ограниченными возможностями, они также ответствены для много из физических, психологических и финансовых злоупотреблений, что люди с ограниченными возможностями испытывают и травматологии; - говорит Дик Sobsey, профессор педагогической психологии в университете Альберты и директор как Дж. П. Дас Центр отклонениями в развитии и Джон Dossetor медицинской этике центр в Эдмонтоне. Sobsey проводит исследования по вопросу о взаимосвязи между насилием и инвалидности.
и ldquo;изучение жестокого обращения с детьми и насилия в отношении взрослых предположить, что канадцы с ограниченными возможностями становятся жертвами насилия и психологическому насилию примерно в три раза реже, чем для других канадцев. »из
Определение Инвалидности
Sobsey признает, что уровень насилия среди инвалидов, как сообщалось в различных исследованиях, трудно сравнивать, потому что определение от “инвалидности» из сильно различается от одного исследования к следующему.
Для его работы, Sobsey определяет и ldquo;инвалидности» из как ухудшение физической или психической структуры или функции, что влечет за собой значительное социальное неблагополучие в семье, общине, или профессиональной среде. Он определяет и ldquo;злоупотребления» из как пренебрежение или физическое, сексуальное или эмоциональное насилие.
Sobsey указывает на статистическое управление Канады и rsquo;с 2002 участие и активность ограничений обследования, где 12. 4% канадцев сообщили, что они бросили вызов физически или интеллектуально. Эта оценка может быть низкой, так как он не включает в себя инвалидов, которые живут в домах престарелых, учреждения длительного ухода, и другие оздоровительные заведения, поскольку другого жилья не имеется.
На задворках общества
Для того, чтобы понять масштаб проблемы, мы должны знать, что люди с ограниченными возможностями слишком часто действуют на рентабельности нашего общества. По данным статистики в 2003 году обследования Канаде канадцев с ограниченными возможностями на 50 процентов меньше шансов закончить среднюю школу или даже выйти на рынок труда. Статистика безработицы среди трудоспособных инвалидов составляет 38. 7 процентов, по сравнению с 7. 1% для населения в целом.
Доход-это еще один большой барьер. Большинство канадцев с ограниченными возможностями, проживающие в семьях ниже черты бедности, со средним доходом всего $14,094 в год, 38. 5 процентов меньше, чем медиана для других канадцев.
и ldquo;из этих задворках общества, это является сложной задачей для человека с ограниченными возможностями чувствуют, что они имеют возможность запретить или говорить о злоупотреблениях,” в Sobsey говорит.
и ldquo;человек, который не может ходить или диск может найти его труднее избежать или уйти от опасной ситуации. Человек, который не может говорить или использовать телефон могут найти его более трудным, чтобы позвать на помощь или обратиться за консультацией. Эти прямые последствия явно увеличивают риск для некоторых людей с ограниченными возможностями. »из
Постоять
Одним из первых шагов, которые мы можем предпринять, чтобы предотвратить злоупотребления людей с ограниченными возможностями, чтобы сделать больше программ с целью обучения лиц с ограниченными возможностями и их семей, а также учителей, полицейских, и всех, с кем они вступают в контакт.
Родители могут узнать все, кто работает с их детьми и наблюдать за признаками злоупотребления. Другие профилактические меры включают в себя снижение нагрузки на родителей и опекунов за счет улучшения доступа к существующим ресурсам, обеспечивая гибкую поддержку семьи и скрининг сотрудников, которые заботятся для гостей с ограниченными физическими.
Для тех из нас, кто непосредственно не участвует, мы можем сделать это: увлекаться. Мы можем оказать огромное влияние на волонтерство в местном приюте или учреждения, или с одним из многих некоммерческих агентств, которые выступают для гостей с ограниченными физическими. Или мы можем вносить финансовые взносы и выступаем за политические перемены, чтобы предоставлять услуги так отчаянно нуждался.
Вероятно, наиболее существенная помощь мы можем дать, хотя, чтобы быть глазами и ушами общества и отчета инвалидов предполагаемых случаях жестокого обращения в губернскую канцелярию семьи и общественных служб.
Хотя важно понимать, бортовых номеров рассказа, в конце концов, что критически важным является то, что мы видим жертв-инвалиды. Они не являются статистикой. Они такие же люди, как мой кузен и rsquo;сын Райан, которые нуждаются и заслуживают нашей помощи прожить наилучшую жизнь .
Определение проблемы
Насилие-это любое действие или поведение, которое вредит человеку. Различные формы жестокого обращения включают в себя:

Физическое насилие-это любое грубое обращение, которое вызывает повреждения или дискомфорта, такие как шлепки, толчки или удары. Она может включать в себя более или undermedicating и применение физического усмирения.
Эмоциональное насилие-это любой акт, который опускает человека–это достоинства и самоуважения. Это может включать в себя регулярно кричит, критикует, угрожая, унижая, или изоляции инвалида.
Сексуальное насилие-это любой нежелательный половой акт. Это может включать нежелательные прикосновения, поцелуи или ласки.
Финансовое насилие-это любые действия, связанные с неправомерным использованием инвалид&амп;денежные средства или имущество без их ведома и согласия.
Пренебрежение происходит, когда воспитатель не правильно ухаживать и посещать инвалиду, который не может полностью заботиться о нем сама. Пренебрежение может быть намеренным или ненамеренным. Она может включать в себя лишение пищи, личная гигиена уход, медицинское обслуживание, одежда, помощь, или общение.

Индикаторы физического насилия


и nbsp;страх воспитатели
необъяснимые травмы
не оттягивайте лечение
необычные узоры синяков
история смены врачей
травмы головы

Индикаторы эмоционального насилия

низкая самооценка
появляется нервное или избегает зрительного контакта с воспитателем
смущает
самоубийца
страх покинутости

Индикаторы сексуального насилия

необычным страхом насильника
пятнах, рваные, или окровавленную одежду
боли и синяки
изменения в сексуальном поведении
беременности или инфекций, передающихся половым путем

Показатели финансовых злоупотреблений

необъяснимые недостающие элементы
неспособность платить по счетам
неточное знание финансов
буду не первой необходимости
необычные снятие средств с банковского счета

Показатели запущенности

недоедание
блуждая без надзора
неопрятный внешний вид
недостающие очки или слуховые аппараты
необработанные медицинские проблемы

Большинство жертв жестокого обращения и отсутствия заботы, чувствовать себя подавленным и напуганным. Хотя не надо торопиться с выводами, делать все эти показатели серьезно.
Кто Может Действовать Незаконно?
Жестокий человек, как правило, кто-то жертва знает и доверяет–это человек с контроль и влияние над человеком с ограниченными возможностями. Злоумышленники часто изолировать жертву от друзей, соседей, и забота членов семьи. Однако обидчик может быть кто угодно. Это может включать в себя:

супруга или члена семьи
друг
любой воспитатель
персонала в учреждении
незнакомец
хозяин

Некоторые причины для жестокого обращения и безнадзорности
В семье

напряженное время в семье
существует цикл насилия в семье
оскорбительные воспитатель

– есть проблемы с наркотиками или алкоголем
– нет и rsquo;т понять инвалидности
– есть финансовые проблемы
– вы должны ухаживать за другими иждивенцами
В специнтерната


и nbsp;отсутствие профессиональной подготовки
заигрались персонала
напряженных рабочих условиях
отсутствие связи

Ничто не оправдывает жестокого обращения и безнадзорности.
Как помочь
Имея друг, чтобы поговорить может сделать огромную разницу, особенно тому, кто находится в социальной изоляции из-за инвалидности. Сломать барьеры социальной стигмы, объединив лучшие друзья международным. Эта некоммерческая организация создает дружеские отношения между канадцами с инвалидностью и без инвалидности в школах, вузах, и в городах по всей Северной Америке и по всему миру.
Добровольцы с лучшими друзьями, свяжитесь с инвалидами коллегиального раз в неделю, а потом встретимся и один на один выход, по крайней мере, два раза в месяц. Лучшие друзья поделиться опытом и быть другом из средней школы, чтобы помочь детям с ограниченными возможностями развивать социальные навыки, они должны успешно функционировать в обществе и на рабочем месте.
Лучший опыт Бадди также помогает изменить отношение к людям, которые захотят ввязываться. Даниэлла ягненком, который добровольно с лучшими друзьями в Йорк
Университет говорит, и ldquo;прежде чем лучшие друзья, я мало что знала о работе с людьми с интеллектуальными задачами. Мой лучший друг помог мне почувствовать полную радость и признательность за исцеление сила дружбы. »из
Волонтер как лучший друг в bestbuddies. Калифорния.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Более Заботливые Воспитатели Более Заботливые Воспитатели