Нутригеномика - узнайте, как пища взаимодействует с нашими генами


Индивидуалка Алена (23 лет) т.8 903 121-71-79 Москва, метро Царицыно













Новое тело науки может меняться, как мы думаем о диете того—и вы можете настройка и nbsp;рекомендации по питанию мы получаем. Введение: нутригеномика.
Для каждого человека, который поддерживает свое здоровье, брезгливо избегая насыщенных жиров, есть и rsquo;с другим человеком, который регулярно балует в масло и бекон безнаказанно. Очевидно, что данная еда не с’т иметь одинаковые последствия для всех. Что’s, потому что у всех разные генетические макияж.
Генетической изменчивости человека является частью того, как мы приспособлены к выживанию в условиях иногда скудные и непредсказуемые питания, но в большинстве современных исследований питания не приняты генетических показателей. Один-размер-подходит-всем консультации диетолога—не нравится, что в Канаде&амп;руководство питание—не может действительно применить к большинству населения, но он не дотягивает захватив всю историю.
Диета и гены взаимодействуют
Новая наука призвана изменить то, как мы думаем о диете: нутригеномика. Как изучение двухстороннее взаимодействие между питанием и генами, нутригеномика признает, что все, что мы едим, из сельдерея с картофелем фри, имеет уникальный состав питательных веществ и микроэлементов, который может взаимодействовать с геном.
Гены, конечно, не является фиксированной основой для здоровья; окружающей среды, в том числе продуктов, которые мы решили поставить в наши рты, может формировать как генетическая информация, функционально играет. Разные гены означают разные требования, и ответов на них питательные вещества.
Задача для исследователей геномики, чтобы выяснить, какие заболевания могут быть уменьшены или предотвращены с помощью диеты, то есть можно определенные продукты, изменяют молекулярные процессы, которые предшествуют полновесные проблемы со здоровьем? Если у вас есть ген, который предрасполагает вас к определенной форме рака, например, можно избежать рака, есть больше капусты? По едят меньше говядины? Может.
Целенаправленная диетотерапия впереди?
Брэд Попович, главный научный сотрудник в геноме до н. э. и лицензированный клинический молекулярный генетик, говорит, что исследования генома могут кардинально меняют наши представления о здоровье человека на десятилетия вперед, позволяя целевых пищевые рекомендации, основанные на генотипе.
и ldquo;что геномика может помочь сделать, это принести правильную терапию для пациента в нужное время и травматологии; он говорит, что когда достигнута по телефону. и ldquo;я думаю, что мы и rsquo;повторно все работает к. И геномика-это инструмент, который–это побуждает нас к вам есть. »из
В то время как Попович подчеркивает, что нутригеномика исследование находится на очень ранней стадии, он говорит, что клиническое применение может варьироваться от профилактики рака, для контроля холестерина .
и ldquo;если вы знали, что ваш генетический профиль был такой, что на самом деле, [ест определенную пищу] собирался догнать тебя раньше, чем кто-то другой, это может сделать вас остановиться и подумать и травматологии; он говорит .
Покупатели ДНК-профиль остерегайтесь
Потребительские генетики компаний в настоящее время предлагаем к последовательности клиентом и rsquo;s ДНК для комиссии, многие дают последующие рекомендации по изменению образа жизни, которые могут помочь снизить риск проблем со здоровьем.
Но Попович предупреждает, что научная обоснованность таких рекомендаций потребуется время. Как профессиональный лицензированный осмыслить информацию, основанную на имеющихся научных данных, он говорит, что в настоящее время около 99% генетической информации в ДНК не может быть интерпретировано.
Диетологи среди специалистов первичного звена решать сложные задачи, используя исследования нутригеномика практически и ответственно в ближайшие годы. Лиз да Силва, диетолог, исследователь, диетолог, педагог, говорит, что она до сих пор слышу человека ходить к диетологу и rsquo;управление вооруженными с его или ее анализа ДНК .
и ldquo;мы никогда не имеем генетическую информацию о наших клиентах. Что’s в правду. Это и rsquo;S не сделано в клинической практике и травматологии; она говорит .
Нутригеномика предлагает улучшенное понимание
В то же время, однако, да Силва считает, что есть практическое применение знаний о нутригеномика. Информированный врач, который смотрит на научных исследованиях с глазу на предметы и rsquo; генетической изменчивости, говорит она, можно почерпнуть некоторые полезные результаты.
и ldquo;я использую [знания нутригеномика] сообщить свою интерпретацию клинических испытаний и травматологии; она говорит . Она приводит пример исследования по применению рыбьего жира в лечении высоких уровней триглицеридов: хотя исследование показало, что, в среднем, рыбий жир не имеет значения, более пристальный взгляд на данные, выявлено, что половина испытуемых была лучше, триглицеридов после применение рыбьего жира и половина из тем было хуже уровнях.
и ldquo;Вы действительно получите клиентов, которые будут ухудшаться с добавками и что’s важно знать, и hellip; но с другой стороны, вы и rsquo;повторно собирается получить люди, которые намерены улучшить и травматологии; - говорит да Силва. и ldquo;индивидуальные, генетически отличается от среднестатистической в целом. »из
Слишком целенаправленных инициатив в области общественного здравоохранения?
Вниз по дороге, исследований нутригеномика может принести лучшее здоровье в массы с помощью целевых инициатив общественного здравоохранения . В настоящее время, дети регулярно проходят обследование на генетические маркеры фенилкетонурии (ФКУ) и галактоземия, болезни, для которых специальная диета является весьма эффективным в предотвращении негативных последствий.
Таким же образом, медицинские работники могут в один прекрасный день экран для маркеров таких заболеваний, как застойная сердечная недостаточность и поставить у пациентов группы риска по конкретному диетический план, чтобы предотвратить или отсрочить проблему.
и ldquo;в следующее десятилетие он–это будет невероятно захватывающее время, когда мы и rsquo;повторно собирается начать цемента некоторые из этих ассоциаций» из Попович. и ldquo;мы и rsquo;повторно собирается начать, чтобы действительно быть в состоянии принимать решения, основанные на нашем генетические профили, которые будут иметь огромные последствия для нас. » из вы





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нутригеномика - узнайте, как пища взаимодействует с нашими генами Нутригеномика - узнайте, как пища взаимодействует с нашими генами